Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Водолей (21 января — 18 февраля) — мужчина

Перейти вниз 
АвторСообщение
zai-love
Admin
avatar

Зодиак : Скорпион Сообщения : 353
Дата регистрации : 2010-07-27
Возраст : 27
Откуда : чита

СообщениеТема: Водолей (21 января — 18 февраля) — мужчина   Вт Окт 12, 2010 11:30 pm

Мужчина этого знака Зодиака в принципе одиночка — при всей своей обаятельности и несмотря на то, что он всегда жертвует своими интересами ради интересов родственников и друзей. Он справедлив во взаимоотношениях с людьми, верен дружбе, скромен, сдержан.

Богатым Водолею никогда не быть, так как его цель не деньги, но с деньгами он обращается бережно. Щедрым его нельзя назвать, но в случае чьего-то финансового затруднения может любому оказать материальную помощь.

Водолей относится отрицательно к браку. Предложить руку и сердце женщине он может внезапно и в самый неподходящий момент. Доминирующая основа брака — дружба. Если женщина это поймет, то прочность их союза будет обеспечена надолго. Женщина для Водолея должна прежде всего быть другом, с которым можно говорить на любую тему, который разделяет его взгляды и интересы, будет философски относиться к его богатству, бедности, блестящему успеху, катастрофе, увлечениям и разочарованиям.

Семейная жизнь с Водолеем никогда не будет скучной и однообразной. Собственнические притязания женщины он не понимает, так как сам неревнив и лишен всякого эгоизма. Требовать от него большой любви бессмысленно, он любит все человечество. Отдавая свою любовь только одной, он страдает из-за того, что перед ним закрывается неисследованный пласт жизни.

Только та женщина, которая сможет его заинтриговать, остаться неразгаданной, удержит его возле себя на долгие годы. Счастливой ее даже в этом случае нельзя назвать, так как чувственного наслаждения он ей доставляет очень мало. Только та может разделить с ним судьбу, которая избавлена от всяческих условностей.

Удержать Водолея в семейных тисках невозможно, он и после женитьбы будет поступать так, как считает нужным. Истерики, слезы его только раздражают. Ответная реакция на скандалы непредсказуема. Разжигать его ревность бессмысленно, просто надо смириться с тем, что его не переделать, и воспринимать его таким, каким сделала его природа, и успех будет обеспечен. Он будет милым и нежным, с ним будет интересно, он сумеет открыть окно в неизведанный мир.

Дети обожают Водолея-отца. Они ему доверяют все свои тайны. Он проявляет неподдельный интерес к их жизни.

За Водолеем необходим уход, ему нужна забота. Жене надо быть с ним рядом, чтобы он мог общаться, когда посчитает нужным.

Водолей романтик, первая любовь в его памяти остается на всю жизнь. Чувство к первой женщине будет для него святым. Он сравнивает всех с той, которая оставила неизгладимый след в его душе. Если он почувствует, что в его отношениях с женщиной нет гармонии, он тут же прекращает связь.

Его чувства в полной зависимости от его душевного и физического состояния. Притворяться, играть он не способен. Он уходит "в подполье", избегая встреч, потому что у него плохое настроение. Партнерша должна быть терпеливой: он обязательно вернется.

Парадокс в том, что Водолей может быть деятельным во всех делах, но не в личных. Темпераментной женщине от него сюрпризов не стоит ожидать. Ему достаточно редких связей. Доставляет ему наслаждение сам факт близости с красивой женщиной. Он отождествляет эстетическую красоту женщины с ее сексуальной ценностью, так как эти категории он не различает. Для женщины со спокойным темпераментом он вполне подходящий партнер, так как в остальном он интересный человек, хороший друг.

Темпераментным Водолея не назовешь. Его способности в области секса не так уж велики. К жене снисходителен, считая, что она не полностью отдает себе отчет в своих поступках. Ничего удивительного в том, что Водолей считает секс одной из ошибок молодости. Для него важными являются дела: зарабатывать деньги, заводить семью, детей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zai-love.forum2x2.ru
 
Водолей (21 января — 18 февраля) — мужчина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Стихия Воздуха :: Водолей-
Перейти: