Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
знак году
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Весы (24 сентября — 23 октября) — типичные черты характера

Перейти вниз 
АвторСообщение
zai-love
Admin
avatar

Зодиак : Скорпион Сообщения : 353
Дата регистрации : 2010-07-27
Возраст : 27
Откуда : чита

СообщениеТема: Весы (24 сентября — 23 октября) — типичные черты характера   Вт Окт 12, 2010 11:41 pm

Душа этого знака Зодиака состоит из двух противоречащих друг другу начал. Сомнения и нерешительность постоянно одолевают Весы, что ведет к внутренней борьбе. Преодолевать неуверенность в себе они могут только сами и не любят, чтобы их подталкивали, торопили, когда они сосредоточены на принятии какого-то решения.

Вокруг себя Весы не выносят нетерпения, ссор, конфликтов. Все это приводит их в нервное возбуждение, растерянность, нарушает равновесие. Их нерешительность часто создает дополнительные трудности, которые приходится им преодолевать с новыми силами. Но несмотря на это, они никогда ничего не совершают поспешно.

Венера щедро наградила людей этого знака добротой, нежностью, справедливостью, элегантностью, изяществом, способностью любить. Но им также свойственны наивность и упрямство. При достижении цели их упрямство не питается запрещенными приемами. Главное — стремление к равновесию, гармонии, дипломатии. Они избегают крайностей, проявления злобы, их поведение редко может показаться другим эксцентричным, им не свойственны такие состояния, когда бы они были вынуждены кричать, выходя из себя. К печалям и радостям, неудачам и успехам они подходят с философской логикой. Это помогает им избегать серьезных срывов.

Люди, родившиеся под этим знаком Зодиака, — противники предубежденности и несправедливых обвинений. В то же время они отрицают слепую веру в авторитеты и преклонение перед ними. Для Весов главное — во всех делах дойти до сути. А всякая конфронтация, ссоры, гнев, тревога вызывают у них сердечную боль. Они никогда не одобрят борьбу за место под солнцем через унижение другого человека, для них справедливость и миролюбие — главное в жизни.

Весам очень важно находиться в атмосфере любви и симпатии. Ощущая равнодушие к себе, они тоскуют и могут впасть в депрессию. Но эмоции свои они не будут выплескивать наружу и контролируют их разумом.

Весы стараются жить без особых проблем, поэтому они часто уступают чужому мнению и первыми мирятся в ссоре. Их очарование растопит любой лед, снимет всякую напряженность в общении с людьми. Люди этого знака очень коммуникабельны, и они настоящие дипломаты: обладают способностью примирять людей, относящихся друг к другу враждебно. Очень тонко чувствуя состояние двух сторон, Весы интуитивно могут понять и соединить противоположности.

Весы — отличные стратеги. Прежде чем взяться за какое-то дело, они должны все взвесить, предвидеть исход своих начинаний. Весы трезво оценивают обстановку и интуитивно находят выход из сложнейшей ситуации.

Если у Весов возникает жажда борьбы, никто не способен их остановить, отговорить. Упрямство берет верх. Но они никогда не согласятся с тем, что все средства хороши в достижении цели, кроме одного — обворожительной улыбки. Она всегда у них — главное оружие и средство для достижения успехов.

Весы удивительно работоспособны. Они могут недосыпать, недоедать, работать на износ, но все сделают в положенный срок. После успешного завершения дел на них нападает лень. Попытки расшевелить Весы вызывают у них только раздражение. Больше всего на свете в такие минуты им дорог покой. Люди этого знака умеют оберегать свое душевное и физическое здоровье. После восстановления сил они с прежним рвением берутся за работу.

Люди, родившиеся под знаком Весов, имеют разносторонние интересы. Жажда знаний — одна из характерных черт Весов. В доме у них всегда приличная библиотека, в которой можно найти книги самой различной тематики. И они им нужны не для интерьера, а для работы.

Весы — любители и ценители всего красивого, гармоничного. Их слух ласкает гармония звуков, глаз — гармония цвета, душу — поэзия.

В любви эти люди обычно счастливы. Одиночество они переживают как несчастье. Но Весы одинокими бывают редко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zai-love.forum2x2.ru
 
Весы (24 сентября — 23 октября) — типичные черты характера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Стихия Воздуха :: Весы-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: