Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
году знак
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Гороскоп совместимости: отношения между Тельцом и Весами

Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Гороскоп совместимости: отношения между Тельцом и Весами   Вс Янв 16, 2011 4:56 pm

Всякий, кто захочет понять отношения между Тельцом и Весами (обоими управляет Венера), должен разобраться в них самих. Это порами шаг к пониманию того, кто первый, а кто второй в той игре, которой заняты эти столь разные личности.

Не делайте Поспешнего вывода о том, что Земной Телец намного сильнее, чем Воздушные Весы, и что оба они могут не выдержать натиска Огненных знаков, таких, как Овен, Лев или Стрелец. Земля, безусловно, тяжелей, а Огонь разрушительней Воздуха — вспомните, что такое землетрясение или извержение вулкана. Воздух — главный хранитель жизни, без него невозможно дышать. У него нет определенной формы, и кажется, что он не может влиять на что-либо столь материальное, как Земля. Но если вы когда-нибудь сталкивались с тайфуном, то вы знаете, что иногда вещи совсем не таковы, какими они кажутся. Особенно Воздух. И особенно Весы, представляющие Воздух в его самой активной форме. Считайте, что это предупреждение тем Тельцам, которые, полагают, что могут подчинить себе этих приятных людей, наступив на Весы тяжелым копытом... Это совершенно обаятельная личность: очаровательное, приятное существо с ямочками на щеках, с ясным умным взглядом не улыбкой, которая согревает сердце.

Разве человек с такой откровенно дружелюбной внешностью может представлять собой угрозу? Но мягкость манер Весов — это всего лишь камуфляж, за которым прячется отточенный мощный логический ум. Одержать верх в споре и идти своим путем — для Весов в конечном счете только это и важно.

И не обращайте внимания на соблазнительную Венеру! Хотя Весы обоего пола имеют тенденцию действовать традиционным для Венеры способом и добиваться своего, очарованием заставляя противника сдаться. В этом отношении Весы-мужчины очень похожи на женщин того же знака.

Вы говорите, Тельцом тоже управляет Венера? Да, но с серьезными оговорками. Венера — не единственный управитель Быков. Телец берет у Весов в долг влияние Венеры — до тех пор, пока не будет распознан настоящий управитель Тельца — планета Хирон. Поэтому Венера не дарит им, как Весам, всех своих благ — например, своей тайной стратегии. Но Хирон еще наделит Тельцов другими видами власти. Подождите. (Тельцы подождут — они терпеливы.)

В натуре среднего Тельца есть инертность, с которой он воспринимает традиции общества или законы правительства, и совсем не потому, что эти люди или законы правильны. Типичный Телец убежден, что пренебрежение условностями и нарушение законов могут повлечь за собой неприятности или испортить отношения, а именно этого лучше избегать любой ценой — так считает Венера. Такой же совет она дает и Весам. Одним и тем же советом и те и другие пользуются по-разному. Телец будет яростно защищать свои принципы и своих любимых. Он абсолютно не видит смысла в том, чтобы мутить воду или возмущаться по пустякам.

Весы видят. Одержание интеллектуальных побед — малых, больших или средних — вот смысл самого их существования. Если ставка — всего лишь победа в каком-нибудь споре, типичный Телец зевнет или пожмет плечами и спокойно скажет, что ему все равно, что произойдет в этом случае, слишком мелком, чтобы его заинтересовать, или слишком крупном, чтобы его касаться. Но для Весов не бывает слишком мелких или слишком крупных проблем.

Если вы заняты напряженной умственной деятельностью с самого утра, когда решаете, с какой стороны кровати лучше вставать, до позднего вечера, когда, ложась спать, не знаете, надевать или нет пижаму, то вполне понятно, почему вы ощущаете легкую усталость и разбитость, не говоря уже о раздражении.

Большинство Тельцов могут почувствовать себя усталыми и разбитыми от самой необходимости разделять с Весами все эти размышления. Для Тельца это звучит бредом. Просто делай то, что ты чувствуешь (а значите и считаешь) правильным, и не позволяй никому сдвигать тебя с твоей позиций ни на шаг — вот вкратце усредненный, или типичный, взгляд Тельца на принятие решений. А непрерывные рассуждения — это самое бесполезное и поэтому порочное занятие, которое только можно себе представить. В споре никто никогда не выигрывает, не так ли?

Не так. Весы выигрывают. Они неизменно выходят победителями — за исключением тех споров, которые им быстро надоедают. И это не удивительно, особенно если вспомнить о том оружии, которым их снабдила Венера. Обаяние. Такт. Ямочки (где-нибудь на теле у них есть ямочки! Просто они их не всегда демонстрируют). Интеллект. Мягкие, спокойные манеры. Удивительная улыбка. Но помимо этого арсенала, они могут коварно пустить в ход против вас стрелы своей логики, когда вы меньше всего будете этого ожидать.

Весы используют метод ведения дискуссии, называемый «сократовским». За ними надо внимательно следить. И слушать. Телец, который слишком поглощен сопротивлением и не обращает внимания на логику Весов, может попасться на собственном упрямстве. Весы представляют для Тельца ту астрологическую сферу, которая открывает им много полезного.

Телец для Весов немного загадка. Безусловно, Весы были бы счастливы разгадать тайну того, как Тельцам удается оставаться спокойными и безмятежными среди всех личных и социальных конфликтов, сохранять внутреннюю устойчивость и не страдать от бессонницы ночи напролет, если им надо принять решение. А ведь, Бог свидетель, Весам не менее (даже более), чем Тельцам, нужны сон и отдых, чтобы поддерживать свое равновесие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гороскоп совместимости: отношения между Тельцом и Весами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Совместимость Знаков Зодиака-
Перейти: