Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
году знак
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Девой

Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Девой   Вт Янв 18, 2011 12:55 pm

Когда светила и Асценденты в их картах рождения оказываются гармоничными, Лев и Дева любого пола могут смело идти рука об руку, улыбаясь друг другу и собирая цветы, настолько счастливые и полные надежд, насколько это возможно для нас, смертных.

Однако, прежде чем мы последуем в Изумрудный город за этими счастливчиками, нам придется остановиться и протянуть руку тем парам Лев — Дева, которые споткнулись о случайный камень и нуждаются в нашей помощи.

Нет сомнения, найдутся несколько довольно редких Львов и Дев, связь которых быстро превратилась в садомазохистскую. И не думайте, что в этих нечастых ситуациях Лев всегда подлый садист, а Дева — беспомощный маленький мазохист. Приходятся ли эти двое друг другу друзьями, родственниками, деловыми партнерами, любовниками или супругами, может быть и так и этак. Давайте-ка рассмотрим ситуацию с обеих сторон.

Возьмем сперва «большую кошку». Садизм — это извращенная форма поведения, которая встречается, когда личности эмоционально завязаны в немыслимый узел внутренних комплексов смущения и страха. Тогда горе и страдание сопровождают любовь. Обычно добродушные и мягкие, Львы и Львицы при случае могут поступать как истинные садисты, только благодаря склонности ожидать и требовать, чтобы другие признавали их превосходство. Если же эти «другие» родились под Солнечным знаком Девы, то вполне понятен соблазн «большой кошки» властвовать безраздельно, ведь кажется, что Дева так спокойно и с такой готовностью подчиняется. Но только на первый взгляд.

Как Льва нельзя обвинить в прирожденном садизме, так и Деву — в прирожденном мазохизме. Это только кажется. Правда, эти люди ведут себя так, что, глядя на их ненавязчивые манеры, мягкую вежливую речь (когда.они не сварливы) и подчеркнутую скромность, иногда можно подумать именно о мазохизме. Поскольку Львы часто стремятся руководить, и, кроме того, довольно высокомерны, иногда складывается впечатление, что более интровертные Девы получают удовольствие, бегая взад и вперед и прислуживая Королю или Королеве. На первый взгляд.

Через некоторое время, скорее всего, изумленный Лев обнаружит, что терпение услужливого и покорного представителя знака Девы все же имеет пределы, по достижении оного тихий и терпеливый страдалец становится неожиданно разговорчивым. Ни с того ни с сего он (она) с болезненной точностью выдаст список пороков и недостатков Льва, а затем спокойно (и все еще любезно) покинет королевский замок с раздражающим апломбом и твердостью (как вам известно, Дева — знак Земли) и откажется впредь иметь какие бы то ни было дела со своим бывшим Повелителем.

Тогда мы получим противоположную картину: несчастный Лев или Львица (неизменно из породы Робких Кошек) надолго станет мазохистской жертвой утонченного садистского обращения холодной земной Девы, которая непрерывно (пусть даже предельно вежливо) будет выдергивать из львиной гривы по волоску, пока не лишит свою жертву этого символа царского величия. Она постоянно будет принижать и бранить все достижения или усилия Кошки, бесконечно расписывать, насколько непрактичны и полны дыр, будто кусок швейцарского сыра, львиные мечты, называть каждый жест и слово Льва чрезмерно театральными... Через некоторое время Лев, лишенный достоинства, гордости и уверенности в себе, будет потерянно бродить по дому или классу, офису или игровой площадке, будто трусливый Лев из страны Оз, нервно теребя свой хвост, который на всякий случай станет держать под мышкой, и исторгая водопады слез, отчаянно пытаясь обрести смелость. Нет зрелища более жалостного, чем гордый Король (Королева), превращенный в трясущуюся массу мазохистского желе.

Хотя это и крайний случай, но так может произойти. Однако, скорее всего, Лев обратится в гигантскую чудовищную Кошку, которая зарычит, затем издаст оглушительный рев и бросится на ничего не подозревающую Деву, как кошка бросается на мышь. Потом он великодушно позволит напуганной Деве удрать. И, наконец, хлопнет дверью, чтобы никогда не вернуться.

Все это грустно. Теперь, когда мы предупредили их и, надеюсь, чему-то научили, мы можем двигаться дальше, к солнечной стороне отношений Льва и Девы. А она, несомненно, есть.

«Большая кошка» и Дева любого пола, победившие свои различия и создавшие условия для мирной совместной жизни, найдут в ней радости — Лев обретет наконец мягкого и преданного товарища, который искренне восхищается золотыми Львиными достоинствами, умного подданного, которого он, в свою очередь, станет защищать. Дева обретет кого-то, кто поистине достоин уважения (а требования Девы высоки), сердечного и щедрого друга, мудрого, любящего и достаточно сильного, чтобы положиться на него в трудную минуту, но при этом достаточно чувствительного, чтобы нуждаться в постоянной заботе и внимании Девы (сознание собственной необходимости поддержит одинокий дух Девы). Если Лев внушит Деве, что не позволит постоянно критиковать себя и придираться, если Дева сумеет объяснить Льву, что не собирается становиться рабом его надменных требований и капризов, между ними могут установиться теплые и трепетные отношения, а это уже волшебство. И волшебство еще и потому, что Дева астрологически принадлежит к так называемым «человеческим» Солнечным знакам, и ее символизирует Девственница, собирающая урожай, а Лев — к «звериным» Солнечным знакам, и его символизирует бесстрашный царь джунглей. Символически или буквально человеку и животному всегда нелегко общаться по-настоящему, но когда это удается, вспоминаются либо Эдем, либо леса, где, так радостно гулял Святой Франциск Ассизский в сопровождении животных, которые ему доверяли.

Насколько Львы могут быть театральными, экспансивными и несдержанными, настолько же они могут быть способными и уравновешенными организаторами. Когда в дело не вмешиваются их гордость и тщеславие. Львы располагают изумительным запасом здравого смысла. Практичная Дева втайне восхищается этим, но ей придется почаще говорить об этом Льву. В свою очередь Лев одобряет усилия Девы делать все, на что она способна, и даже бывает польщен этим, но редко высказывает Деве свою искреннюю благодарность за ее благоразумие и надежность, хотя опирается на нее чаще, чем на большинство других людей, — и не разочаровывается.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Девой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Совместимость Знаков Зодиака-
Перейти: