Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
знак году
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Скорпионом

Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Скорпионом   Вт Янв 18, 2011 12:57 pm

Начнем с приятного. Лев и Скорпион испытывают честное уважение друг к другу. Как упоминалось выше, все знаки Огня (и Львы не исключение из этого правила) инстинктивно признают, что их яркий энтузиазм может утонуть в водных глубинах Скорпиона. А все знаки Воды — например, Скорпион — интуитивно понимают, что, если позволить львиному Огню распространяться бесконтрольно, он может осушить их чувствительность и заставить их почти, а то и совсем, исчезнуть. Скорпион скорее отползёт в темноту ночи, чем встретится лицом к лицу с такой опасностью, ибо бережет себя. Очень.

Оба этих Солнечных знака Постоянные и втайне хотят главенствовать. Ну, по крайней мере, для Скорпиона это секретное желание, а у Льва оно более или менее очевидно, и поэтому случайному наблюдателю покажется, что в конце концов победить должен Лев. Но не все случайные наблюдатели астрологи. Если бы они были астрологами, то вспомнили бы тонкую долговременную стратегию Скорпиона и силу внезапной атаки, когда ее меньше всего ожидают.

Скорпион чувствителен, он инстинктивно ощущает, когда Львиная гордость оскорблена, и сможет прекрасно его утешить и защитить, если обиду нанес чужак. Однако если причиной ран оказался сам Скорпион, то ни о каком сострадании не может быть и речи. И виноват в этом только сам Лев. Я не раз предупреждала, что если обидеть Скорпиона, он мстит. Он жалит в ответ. Когда Скорпион сходит с ума, он сходит с ума, и не стоит даже пытаться вразумить его. Уйти прочь и подождать, пока он перестанет кипеть, — тоже не поможет. Гнев не исчезнет, когда вы вернетесь. Поскольку Скорпионы не из тех, кто прощает, единственный способ иметь с ними дело и избежать жала — следить за тем, чтобы не давить на управляемого Плутоном человека слишком часто или слишком сильно.

К несчастью, Лев редко следует такому совету. Осторожно кружить вокруг Скорпиона — это для труса. Гордый и бесстрашный львиный характер не приемлет такой осторожности, так что Лев часто пренебрегает всеми предупреждениями.

Странно, но отношения между детьми и взрослыми в этом варианте сочетания часто бывают очень близкими, порой трогательными, даже если они не родственники. Что-то напоминает отцовство или материнство в отношении старшего Льва или Скорпиона к младшему Скорпиону или Льву. Возможно, это происходит благодаря тому, что у младшего Льва еще не было времени приобрести свою пламенную гордость, и поэтому его не возмущает стремление Скорпиона защитить его. Возможно, также благодаря тому, что в младшем Орле ещё не развился полностью мстительный характер Плутона, и он может с большей добротой воспринимать театральность Льва. Однако чем старше они будут становитыся, тем больше потребуется усилий, чтобы достичь гармонии.

Я знаю мальчика-Скорпиона, в котором формировалась глубокая привязанность к мужчине-Льву, он был для него будто старший брат, в то время как его собственный старший брат-Водолей боролся со штормами юности и поэтому холодно относился к нему.

Когда Скорпион находит что-то или кого-то достойного уважения, никто не может проявлять это сильнее, чем юный Орел, и Майк — мальчик-Скорпион — обнаружил много достойного уважения в своем старшем товарище-Льве. Боб, Лев, терпеливо и с любовью учил мальчика, как поймать ящерицу, чтобы потом выпустить ее около пруда, как запускать змея, чтобы он парил среди облаков. Он рассказывал ему истории про хоббитов и с величайшей серьезностью отвечал на вопросы о том, как работает ручка автомобильной дверцы, и даже строго высказал его матери, что мальчик заслуживает, чтобы с ним обращались уважительно и просили, а не грубо приказывали бегать по ее поручениям. Все это медленно, наверно внедрилось в подсознаниеПлутона. А потом пришел день, когда они вместе стояли на скале на берегу океана, и вдруг появилась огромная волна и полностью накрыла их. Если бы Боб крепко не держал мальчика, его смыло бы в море, а ребенок не умел плавать. Это укрепило их отношения. Майк твердо верил, что его друг спас ему жизнь, и был готов почитать его всегда.

Позже Боб вынужден был уехать почти на семь лет. С каждым годом Майк, мальчик-Скорпион, взрослел и все же ни разу за все, эти годы не поколебался в своей преданности далекому Льву. Он знал, что у того была причина уехать, и не сомневался, что друг вернется. И однажды Боб вернулся. Скорпионы редко ошибаются в людях.

Между человеком, управляемым Плутоном, и человеком, управляемым Солнцем, отношения строятся по принципу «все или ничего». Ни Орел, ни Лев и ни Львица не могут небрежно относиться к заботе. Они будут страстно увлечены друг другом или полностью проигнорируют один другого.

В менее счастливых парах Лев — Скорпион начальное влечение может длиться меньше, чем они ожидали. Вскоре придет разочарование, если у них обнаружится несовместимость Лунных знаков, потому что установка Скорпиона «я всегда прав», хотя он ее и не высказывает, сначала станет раздражать, а затем сердить Льва. Скорпион не будет говорить о своем превосходстве. Долгий твердый взгляд холодной самоуверенности может объяснить это вполне доходчиво. Львиное возмущение тогда может показаться несправедливым, потому что Лев тоже всегда убеждает других в своей непогрешимости, в том, что он всегда прав, а все остальные всегда ошибаются. (И все же Лев или Львица никогда не бывают так уверены в этом, как Скорпион.) Самодовольные установки этих двоих «я выше всех» так похожи, что им следовало бы быть терпимее друг к другу, но это происходит не всегда.

Постоянность обоих знаков тоже здесь не помогает, ибо это говорит просто-напросто об упрямстве, хотя и достаточно мягко. Попробуйте, когда у вас будет много свободного времени, убедить в чем-нибудь Льва или Скорпиона. Скоро вы поймете, что подразумевает астрология под Постоянным знаком (а это Лев, Скорпион, Телец и Водолей).

Скорпион может выглядеть спокойным во время Львиного монолога, но не стоит заблуждаться. Ни один Скорпион не согласится с мнением Льва, если не будет полностью убежден в его обоснованности. Скорпион либо сразу твердо откажется принять львовские взгляды, которые в него так надменно вбивают, либо найдет способ действовать в обход, исподтишка. Так это называется. По крайней мере, это слово выбрал бы Лев, чтобы описать, как Скорпион скользит, крадется и отползает. Лев такими качествами не обладает — это признает даже Скорпион. Львы не скрытные, они просто немного властные. И испорченные. И привыкшие с пеленок поступать по-своему. Но при этом они такие теплые и солнечные, такие щедрые и дружелюбные, что даже обычно восприимчивый Скорпион может не сразу почувствовать опасность. Скорпионы же одарены тонким талантом казаться побежденными, не отступив на на самом деле ни на дюйм, пока Лев не осознает, что сложившаяся ситуация — еще одно Ватерлоо.

Когда Лев оскорблен, он (или она) будет дуться, либо рычать. Рычание на первых порах заставит беспокоиться чувствительную душу Скорпиона, даже вызовет мнимое отступление. Но если обиды или гнев Льва начнут проявляться слишком часто, то Льва ожидает лишь долгий, твердый, холодный плутоновский взгляд Скорпиона. Когда на тебя сверху вниз смотрит Скорпион, это примерно так же приятно, как играть в песочнице, полной тарантулов.

Если эти двое сумеют обуздать свои натуры и сосредоточить взаимные интересы на абстрактных целях, они могут успешно взаимодействовать и представлять значительную угрозу для чужаков, которые попробуют загасить пламя Льва или мутить воду Скорпиона.

Со Скорпионом Льву придется, также обуздать свои властные замашки. Ни с одним другим Солнечным знаком Лев или Львица не достигнут такой глубины понимания и преданности. Их надо заработать. И все же стоит иногда проглотить парочку пилюль от гордости, чтобы потом вас почитали с такой силой, которую может дать только Плутон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Скорпионом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Совместимость Знаков Зодиака-
Перейти: