Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
году знак
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Водолеем

Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Водолеем   Вт Янв 18, 2011 12:59 pm

Сейчас мы с вами добрались до того вечера, который все они впоследствии будут называть «Ночью Ночей» из-за того, какие произошли тогда события и как они завершились.

Летом года я получила письмо от читателя-Водолея по имени Ричард Элсбери. Сначала я думала, что (а этом письме должен стоять штемпель какой-нибудь далекой эвезды — Спики, Арктура или, возможно — Сириуса. Тем не менее на конверте стоял штемпель Феникса, Штат Мериленд. Водолей Ричард писал следующее.
«Дорогая Линда Гудмен!..
Наблюдения, описанные в Вашей книге «Солнечные знаки», касающиеся характера знака Водолея, замечательны. В главе «Ребенок-Водолей» Выпишете: «В них есть особый механизм вроде настенных или наручных часов, так что они почти ощущают Машину Времени — это обычные наваждения знака Водолея».
Мне хотелось бы узнать, откуда, черт возьми, Вы знаете, что я изобретаю Машину Времени?! Я работаю над этим довольно долго. Моя работа включает попытки контактов с Людьми из Будущего. Логика такова: если мы не можем пойти к ним, пусть они придут к нам, Кроме того, у них наверняка есть Машина Времени, правда?

(Правда, Ричард! Несокрушимая ураническая логика.) Эта идея зародилась у меня, когда мне было семнадцать лет, около шести лет назад. Ее разработка займет еще, четыре года. Я называю ее идеей Общества хрононавтов. И мне хотелось бы пригласить Вас и Ваших друзей, которые заинтересуются этим на встречу с Людьми из Будущего. Это не Шутка. Будет самый эффектный прием, какой когда-либо давался в честь Людей из Будущего...

Общество хрононавтов — это некоммерческое, открытое сообщество художников, ученых, оккультистов и других, непрактичных людей... Мы сердечно приветствуем всякую критику и предложения. Наш адрес...»

Ричард Элсбери, благослови Вас Бог! Вы — мой блестящий ответ всем, кто спрашивает меня: «Действительно ли Водолеи столь передовые, какими Вы их описываете?» Всем, кому теперь я еще раз отвечаю: Да! (На самом деле они еще более передовые.) У меня была великолепная причина, чтобы рассказать о Машине Времени Водолея: идея Машины Времени позволит нам обсудить отношения знаков Льва и Водолея. Я уверена: общество хрононавтов будет засыпано просьбами от Львов и от Водолеев принять их в члены. Именно дерзость идеи привлечет «больших кошек», в натуре которых — Мужество. Конечно, вы понимаете, что все Львы, кто вступит» общество хрононавтов, включат в анкеты свои идеи о том, к а к следует организовать и провести прием Людей из Будущего. Очевидно, главным оратором на встрече 09.03.82 должен быть один из тех, кода можно считать лидером такого выдающегося и масштабного предприятия, то есть Лев. Кроме того, не назначена ли встреча на то редкое время, когда планеты Солнечной системы находятся на одной стороне? И не управляет ли само Солнце знаком Льва? Кто же подойдет лучше? Королевское предприятие, которое планирует общество хрононавтов, конечно, нельзя поручись мямлящим и путающимся в словах плебеям. Вот в той или иной мере отношение любого Льва или Львицы к Водолеям, к их проектам, большим или малым, касается ли это наполнения песочниц для детей, постройки скворечника, отделки офиса, составления школьной программы, печатания объявлений, проведения политической компании, постановки фильма или решения о биржевом объединении двух огромных конгломератов — не имеет значения. Обычно это не раздражает типичных Водолеев. Они действительно нисколько не стремятся стать Большими Начальниками. Им гораздо интереснее изобретать новые Танцы под Дождем или еще что-нибудь этакое. Тем не менее когда интересы этих двух Солнечных знаков не совпадают, происходит столкновение, результат которого можно сравнить со столкновением лоб в лоб стада бизонов со стадом слонов. Должна напомнить, что Лев и Водолей Постоянные знаки. Это значит, что они упрямы, как стадо баранов, и не отступят от своих убеждений ни на йоту, когда уверены, что правы, убеждены, что их мнение или поступок верны.

И Львы, и Водолеи обожают сюрпризы. Они прогрессивно мыслят, они благородны и великодушны, они защищают неудачников и слабых. Они стремятся быть высокими красавцами (или красавицами). Они очень дружелюбны, интеллигентны, достаточно общительны и обычно прекрасные ораторы. Пока все замечательно! Все спокойно.

Однако эти два знака противопоставлены друг другу на астрологическом круге. У одного есть то, чего другому не хватает, и в тоже время другой никак не может согласиться, что он в этом нуждается. Это естественно. (Если только Асценденты и Лунные знаки между их картами рождений не будут удобны и гармоничны — тогда Лев и Водолей не будут скрывать своих индивидуальных потребностей и возражать против сотрудничества.)

Что же есть у Льва и чего нету Водолея? Теплоты. Обостренного чувства собственного достоинства. Стабильности и надежности.

Что же есть у Водолея и чего нет у Льва? Я понимаю, трудно согласиться, что у Льва и Львицы вообще хоть чего-нибудь нет. Они унаследовали все достоинства Солнца, которое ими управляет. Но, увы, существует один дар, которого нет у Львов, — смирение, чтобы признать свою вину или ошибку и мягко согласиться с критикой. Лев хорошо бы сделал, если бы позаимствовал у Водолея немного его смирения, беспристрастности к критике и готовности признать свои недостатки. Скажите Водолеям, что все они гении, и они пожмут плечами, оставшись равнодушными к вашим словам. Скажите Водолею, что он или она сошли с ума, и они, соглашаясь, кивнут, придя в Восторг от критики несовершенно не обижаясь. Попробуйте же, хотя бы и очень мягко, просто намекнуть Льву, что кто-то в чем-то превосходит его. Он сочтет вас сумасшедшим, грозно зарычит, а потом надолго обидится.

Водолеи могут сильно выиграть, переняв немного солнечной теплой благожелательности Льва в личных отношениях (Водолей может быть временами немного холоден даже с любимым), немного надежности (нужно сказать, что Водолей в среду забывает то, в чем во вторник поклялся на крови) и немного Львиного самообладания и чувства собственного достоинства. Им не нужно становиться столь же уравновешенными, конечно нет, но стоит хоть чуть-чуть перенять кошачью грациозность Львов, чтобы не так часто стукаться головой, натыкаясь на телефонные будки, чтобы перестать стоять на голове вовремя концертов; чтобы не красить волосы в ярко-красный цвет; чтобы оставлять свой кошелек дома, идя в церковь... и т.п. Совсем немного уравновешенности и собственного достоинства. Не слишком много, ибо тогда бы они перестали быть узнаваемыми, а мы, конечно, хотим по-прежнему узнавать их.

Так как и Лев, и Водолей рождены под Солнечными знаками «постоянного организатора», конечное оба имеют организаторские способности и в рискованных предприятиях, и в романтических отношениях, и в путешествиях во Времени. Каждый из них ослабляет свою личную постоянность, оставляя лишь неизменчивость цели. Тем не менее хотя Лев — не Кардинальный знак лидерства, он должен возглавлять процесс, организации — это как-то успокоит его огромное «это». Дайте Льву титул — вот и все. Главный Устроитель Дождя. Главный Проектировщик Тотемного Столба. Главный Контактор с Людьми из Будущего. Главный Парикмахер. Главный Апостол. Начальник Огня. Начальник Воды. Начальник Воздуха. Начальник Земли. Оборон, Король Фей, Титания, Королева Фей, Король Джунглей. Королева Галактического Предпринимательства. Управляющий Гаремом. Синьор Замка... Вот в чем главное. Потом Водолей обнаружит, что нигде на Земле и ни в одной галактике, ни в Прошлом, ни в Настоящем, ни в Будущем, он (или она) не найдет более созидательного, интеллигентного, смелого и преданного друга, чем Лев или Львица. Стоит сделать неизменчивость Водолея немного более эластичной, чтобы приобрести такого друга.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гороскоп совместимости: отношения между Львом и Водолеем
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Совместимость Знаков Зодиака-
Перейти: