ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
гороскоп козерог мужчина скорпион овен декады секс любовь Близнецов любовное любимому друга БЛИЗНЕЦЫ водолей друг если парню дева рыбы стрелец мужчины хочет мужчине какая женщина письмо
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор
Поделиться | 
 

 Гороскоп совместимости: отношения между Девой и Водолеем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая



Сообщения: 572
Дата регистрации: 2010-10-09

СообщениеТема: Гороскоп совместимости: отношения между Девой и Водолеем   Вт Янв 18, 2011 2:14 pm


Стихия Девы — порядок. Стихия Водолея — хаос. Они всегда будут бросать вызов друг другу.

Водолей сыплет пророчествами и прорицаниями с уверенностью синоптика (и при этом ошибается реже). Он декларирует свой индивидуализм, отказывается принимать себя или людей всерьез и смотрит на жизнь с прекрасной и беззаботной отстраненностью. Это завораживает методично-разумную Деву, которая не посмеет пророчествовать (она слишком занята анализом прошлого и зондированием настоящего), воспринимает себя и других совершенно серьезно и не ведает беззаботной отрешенности.

Девы способны выучить китайский за неделю. Они без труда разбираются в путаном расписании авиарейсов и в кино сохраняют обрывок билета до конца сеанса. Это очаровывает рассеянного Водолея, который подает стюардессе обрывок от билета в кино, а изумленному театральному контролеру — авиабилет.

Этим двоим нравится изучать друг друга, предпочтительно на расстоянии. Ни один пожелает приближаться, пока не ясны правила чужой игры. Их должно что-то свести — настойчивость общего друга или обстоятельства. И если уж так получилось, скучать им не придется.

Водолеи упрямо отказываются думать, говорить и действовать, как все, хотя они стремятся быть любимыми всеми. Они не понимают, почему представляют загадку для окружающих. Они носятся с каждой новой концепцией или идеей, пока не выжмут из нее все и не увлекутся следующей. То, что интриговало вчера, сегодня забыто.

Память Девы надежно хранит имена, лица, цифры и даты. Водолей забывает людей, места, теряет ручки, зонтики, домашних животных. Он считает излишним останавливать внимание на деталях, поскольку ум его постоянно занят глобальными проблемами.

Гертруда Дайл, моя подруга-Водолей из Криппл-Крик в Колорадо, умудряется не терять свою чековую книжку и запирать на ночь принадлежащий ей ювелирный магазинчик, но она частенько плутает в лабиринтах памяти. Помню, мы болтали в ее магазинчике, и какой-то человек ворвался в дверь, сгреб Гертруду в объятия и закричал: «Гертруда, ягодка моя, как поживаешь?» Она осторожно разжала его объятия и промямлила: «Я... э-э... прекрасно. Как мило, что ты заглянул». Затем она повернулась ко мне и пробормотала: «Линда, я хочу тебя познакомить с одним из моих самых старых и близких друзей. Это... хм... это... (Глаза ее подернулись дымкой уранической путаницы.) Я думаю, это... хм... Джим. Нет, я хотела сказать: Ричард... Хм... Да как, же тебя зовут, в конце концов?»

Следует отметить, что беспамятство Водолея — оборотная сторона одаренности. Отмахиваясь от мелочей, эти мужчины и женщины посвящают себя обдумыванию оригинальных идей, осмыслению таинственных предчувствий и загадок бытия. Поэтому не спешите презрительно фыркать и отчитывать Водолея, когда его Мысли витают где-то в облаках. Но Девы не удержатся от порицания.

Как можно забыть имя близкого друга? Такое попирание умственной дисциплины, преступление, против хороших манер ужасает их. Может, они сменят гнев на милость, если мы скажем, что та же Гертруда Дайл мгновенно назовет точную цену каждой из сотен драгоценностей, год изготовления, имя мастера? Право же, грешно недооценивать блестящую интуицию и острый интеллект Водолеев. Простите им пренебрежение этикетом хотя бы ради их доброго сердца.

Девы и сами добросердечны и умны, но им — чужда бесшабашная порывистость Водолеев. Последними часто руководят подсознательные, телепатические импульсы. Мгновенные озарения открывают им то, над чем усердный ум Девы бьется часами. Кстати о часах.

Дева: Сейчас семнадцать часов сорок одна минута.

Водолей: Что-что? Да, уже за полдень... Нет, должно быть, вечер. Солнце садится. Кстати, почему говорят, что Солнце садится и встает? Ведь это Земля вращается вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли. Почему тогда не говорят «восход Земли» или «закат Земли».

Действительно, почему? Дева задумывается. Ей будет над чем поразмыслить в следующие пятнадцать минут. Это в стиле Водолея — бросить походя любопытное наблюдение многогранного ума и тут же переключиться на другое.

Эксцентричный Водолей не утруждает себя извинениями, тогда как Дева просит прощения за самое невинное отступление от традиций или правил поведения. Я однажды видела, как Дева машинально извинилась перед собственным локтем, когда неосторожно ушибла его. Это похвальная черта.

Девы болезненно чувствительны к чужому мнению. Водолеи не в грош его не ставят. Они равнодушны к сплетням. Мудрый Водолей не пытается угодить всем и каждому. Правда, критика друзей смущает его, даже причиняет боль, но только на миг — ум Водолея быстро пресыщается любыми впечатлениями. Минуту назад он хмурился и вот уже весело насвистывает.

Водолеи самые любознательные из всех двуногих. Девы также жадны до знания, но они часто разрываются между осторожностью и любопытством. Это лишает их спонтанности, свойственной Водолеям.

Взбалмошные Водолеи, как ни странно, бережливы, конечно, не так, как Девы, этот эталон благоразумия и осмотрительности. И все-таки они не сорят деньгами, как Овны, Львы, Рыбы и Стрельцы. Эта черта сближает Водолеев и Дев, так же, как и неустанные хлопоты о всеобщем благе. Хлопоты — это призвание Девы, то, чем она гордится и что поднимает до уровня искусства. При сходстве намерений в манере самовыражения есть некоторые нюансы. Дева больше входит в детали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
лучистая



Сообщения: 572
Дата регистрации: 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Гороскоп совместимости: отношения между Девой и Водолеем   Вт Янв 18, 2011 2:14 pm

Мужчина-Дева — женщина-Водолей

Об этой паре одно можно сказать определенно: пожизненный Контракт не будет заключен, пока между ними нет настоящей любви, обусловленной особым взаиморасположением Луны и планет в их гороскопах.

Другие пары могут довольствоваться уважением и сочувствием, мечтая втайне о «великой любви». Но только не Дева и Водолей.

Лишь особенное, глубокое чувство может заставить Деву разделить с кем-то свою жизнь, отказаться от спасительного одиночества. Знаменитый певец Морис Шевалье, Дева по гороскопу, до конца жизни обладал незаурядным сексуальным обаянием. Только раз он был обручен. Эта связь оборвалась через год, и больше уже Шевалье не позволял женщине занять слишком серьезное место в его жизни.

Что до Водолеев, они не прекращают любовных поисков, легко разрывая старые отношения ради новых, до тех пор, пока не найдут свой идеал. Довольно часто они ищут повторения юношеской любви и так упрямо цепляются за прошлое, что оно мешает настоящему.

Некоторые девушки-Водолеи ведут себя вызывающе, отпускают соленые шуточки. Это попытка шокировать мужчину, вывести его из эмоционального равновесия, обратить на себя внимание неожиданным и странным поведением. Скорее всего, мужчину-Деву покоробит вульгарный язык, слишком свободное поведение женщины. Не забывайте, что Девы целомудренны от рождения.

Не торопитесь делать вывод, что девушки-Водолеи вульгарны. Нет. Просто они обычно откровеннее и искреннее своих сестер (кроме Стрельца). Они независимы, непредсказуемы и сумасбродны. Старшее поколение, должно быть, помнит Таллулу Бэкнхед, которая курила сигареты и появлялась перед журналистами совершенно обнаженной, не принимая во внимание того, что ее отец был спикером парламента. А миловидная, с нежным голосом Елена Герлей Браун взвинтила до предела популярность несущего убытки журнала «Космополитэн», опубликовав впервые фотографию нудистов-мужчин на вкладыше.

Женщины-Водолеи презирают общественное мнение и сплетни, подчиняясь только собственным представлениям о чести и приличиях. Даже самые тихие и послушные из них нередко огорошивают окружающих. Смиренница и домоседка вдруг бросает мужа, чтобы стать танцовщицей, художницей или актрисой.

Ни Дева, ни Водолей не подчиняются слепо телесному влечению. Влюбившись, они не торопятся сблизиться с предметом своих желаний. Они отступают на время, укрываются в глубинах своего «я». Потому оба они боятся того, чего так сильно желают.

Оба по возможности уклоняются от брака. Однако Водолей, если уж выбор сделан, бросается в супружество очертя голову, а Дева тянет до последнего. Это может породить ссоры.

Говорят, что нежность — женское качество, но если уж мужчина нежен, в этом он превосходит женщину. Это совершенно справедливо для Девы. Нежность этого мужчины почти вещественно осязаема, пронизывает все его отношение к, женщине. Многие дочери Евы находят это качество драгоценным в любовнике и муже. Но женщина-Водолей предпочитает, чтобы всякий опыт был быстротечным, чтобы нежность чередовалась с грубой страстью, а неистовое обладание сменялось мучительно-медленными томным. Эту одержимость новизной должен иметь в виду ее любовник.

Мужчине-Деве претит грубость и невоздержанность пещерного человека. Ему трудно переступить через себя. Его возлюбленной не следует рассчитывать, что он будет менять технику любви каждую ночь. Ей также полезно помнить, что стыдливость, чистота и умеренность разжигают в нем страсть куда вернее, чем грубая фамильярность.

Мысль Водолея совершает непостижимые кувырки и кульбиты. Это частенько бесит Деву. Вы говорите, что тарелка плохо вымыта, а она несет какую-то чушь о пришельцах. Слово «тарелка» дало необычный толчок ее мыслям. А эти вопросы Водолеев... Они спрашивают одно, а хотят узнать совсем другое. Например, они разошлись на время, чтобы все спокойно обдумать и выбрать между окончательным разрывом и примирением. Она пишет ему: «Я надеюсь, что бы ни случилось, мы останемся друзьями, не так ли, дорогой?» Конечно, мужчина-Дева слишком хорошо ее изучил, чтобы понять буквально. И если он хочет ее возвращения, то ответит твердо и недвусмысленно: «Нет, мы не можем оставаться друзьями. Между нами должна быть любовь, или ничего. Ты знаешь это и просто пыталась выяснить, знаю ли это я, не так ли, дорогая?»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
лучистая



Сообщения: 572
Дата регистрации: 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Гороскоп совместимости: отношения между Девой и Водолеем   Вт Янв 18, 2011 2:14 pm

Женщина-Дева — мужчина-Водолей

Водолей-мужчина не торопится принести брачные обеты и способен удрать из-под венца, но дальше этого его эксцентричность не заходит. Кое в чем он даже слегка старомоден.

Дева-женщина не станет соревноваться с ним в чудачествах. Она позаботится о том, чтобы этот сумасброд ходил в чистой рубашке, где все пуговицы на своём месте. Напомнит, как зовут его старинного приятеля, подскажет, кем приходится ему дальний родственник, нагрянувший из провинции. Она станет хорошей матерью его детям. Разделит его интеллектуальные интересы и будет терпеть его друзей. Их отношения содержат зачатки успеха, но над ними надо работать. Причем работать придется ей.

Она слишком вежлива, чтобы попросту выставить тех странных типов, которых он притаскивает домой в самое неподходящее время. Я знаю одну Деву, которая в течение двух недель занимала и развлекала заклинателя змей из Пакистана, пока ее благоверный, сдавший гостя с рук на руки супруге, тренировал своего питона для всемирного турнира.

Конечно, Дева не секс-символ. Однако и Водолей не знал бы, что делать с Рэйчел Уэлч, пригласи она его на свидание.

Жена-Дева — это страховой полис. Водолей может нагородить кучу ошибок — она посочувствует и поймет. Она будет терпеливо ухаживать за ним, когда он болен или хандрит. Это ужасное искушение — свалить на нее все проблемы и заботы. Но мы не советуем поддаваться искушению. Даже святой надоест ждать каждый вечер его неожиданного появления или раскрывать ему объятия, когда он соблаговолит заметить ее, бросив что-нибудь вроде «Ты хороша, малышка!». Ей хотелось бы жить с ним в воздушном замке, который построила его сумасшедшая фантазия. (Ведь Девы не так чопорны, как пишут в старинных астрологических книгах.) И он доверил этой женщине стирать его носки, потому что она не насмехалась над его призрачным домом. Но потом он как-то позабыл, что звал ее в заоблачные выси. И она тоскует у лохани с грязной водой, пока он парит в поднебесье.

По правде говоря, половина вины лежит на самой Деве: вольно ей было взваливать на себя все обязанности!

Она уже из последних сил бредет по тропинке долга, она заблудилась в дремучем лесу его прихотей. Её подвела чрезмерная лояльность к мужчине, которого она обещала любить, — неважно, принесен ли обет перед алтарем или в душе. Вы знаете, как Дева держит обещания. Эту женщину нельзя назвать бессловесной жертвой. Наверное, она жалуется и ворчит. Но Водолей залетает так высоко, что до него можно только докричаться.

Упреки Девы могут образумить Водолея, но ей не стоит перегибать палку. Если она будет чересчур настойчива, попробует «приземлить» его устремления, безобидный чудак может превратиться в безжалостного, вздорного диктатора (особенно если у него Луна в знаках Овна, Скорпиона или Льва). При каждом удобном случае он постарается улизнуть из дома. Водолей — Воздушный знак, а все рожденные под таким знаком нуждаются в воздухе, чтобы дышать и парить.

Женщины-Девы очень взыскательны. Я знаю одну вдову, которая отвергла кандидатуры почти трехсот претендентов, предложенные ей брачным агентством. Представляете? Три сотни мужчин самой разной наружности, с разными характерами, привычками, увлечениями. Но думаю, Водолей, с его многосторонней, калейдоскопичной натурой, мог бы покорить эту чересчур разборчивую женщину.

Нет никаких причин, чтобы физическая сторона этого союза 6-8 разочаровала любовников. Едва ли она оценит по достоинству все взлеты и зигзаги его неистовой фантазии. Воздух есть воздух, земля есть земля, и друг друга им не понять... Хотя кто знает... Может, ей покажется обворожительным его сумасшествие. Во всяком случае, это будет забавно. Возможно, одна из личин его изменчивой сексуальности принесет ей неожиданно полное удовлетворение.

Водолея наверняка заинтересует ореол таинственности вокруг Девы, он может строить догадки годами, а это его любимое времяпрепровождение.

Ему стоит обуздывать свою тягу к экспериментам, чтобы не оскорбить ее представлений о приличиях: не исключено, что она откажется заняться любовью на лужайке у дома.

Водолей любит задираться, но было бы ошибкой дразнить ее слишком часто. Девы не из тех, кто медлит с разрывом. Они отсекают ненужное с ледяным хладнокровием хирурга. Им нужна постоянная смена впечатлений, свежая пища для пытливого ума. Дева не удовлетворится парой дежурных фраз вроде «Что у нас на обед, малыш?».

Конечно, у Девы свои недостатки. Она бывает маниакально аккуратной и, вместо того, чтобы любоваться звездами в романтическую летнюю ночь, озабоченно собирает пушинки, прилипшие к одежде. Ее повергают в шок сочетание коричневых носков с черными ботинками, что крайне изумляет Водолея, который выше таких мелочей.

Если с ее лица не сходит мрачная гримаса, если она сверх меры пунктуальна и суетлива — это плохие симптомы. Груз, который она на себя взвалила, ей не по силам. Поздний обед на грязной кухне, раздраженная мина при ежевечернем ритуале расчесывания волос (двести прикосновений щеткой) — это сигналы тревоги. Она несчастна, она скучает.

В ту их первую встречу он смотрел телевизор, стоя на голове и жуя орехи. Теперь он твердо стоит на негах, как любой обыватель. Самое время вырвать Деву из обыденности — заказать билеты на самолет в Египет и слетать к великой пирамиде Гиза, чтобы разгадывать ее тайны, стоя на голове в царской комнате или гробнице.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Гороскоп совместимости: отношения между Девой и Водолеем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: -