Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Что может оттолкнуть мужчину?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Что может оттолкнуть мужчину?   Вс Дек 18, 2011 11:54 am

Секс - дело тонкое и требует индивидуального похода. Обобщать что-либо, связанное с сексуальными отношениями, - дело неблагодарное. Тем более, поднимать такой пикантный вопрос, как женские промахи в сексе. Можно, конечно, обобщить свой жизненный опыт и рассказать про забавные и не очень казусы в постели. Но субъективный взгляд молодого повесы - не показатель. Поэтому для более объективной оценки мы обратились к широким массам и «кинули клич» на одном из сайтов...

Откликов было море. Разбор полетов сводился в основном к обсуждению и осуждению бывших подружек, жен, любовниц. Из более-менее внятных ответов на четко поставленный вопрос "Что вас раздражает в постели?" был составлен «народный хит-парад» женских ляпов в постели. Итак, начнем с самого невинного:

Женские фобии

О них говорили многие из моих собеседников. Да уж, когда партнерша во время секса думает о том, как она выглядит, полностью расслабиться и сосредоточиться на «процессе» ей вряд ли удастся. И, как результат, она не сможет доставлять удовольствие партнеру и получать его сама. К тому же, как верно замечает мужское народонаселение, боязнь порождает запреты. Так, например, смущаясь неидеальных пропорций тела, партнерша может избегать секса в определенных позах или, что еще хуже, ратовать за секс при полностью выключенном свете. Если женщина постоянно сама себя унижает и выставляет напоказ свои недостатки, рано или поздно мужчина соглашается с ней! Запреты порождают рутину, что полностью может убить желание.

Незнание мужского тела

Оказывается, большинство женщин абсолютно безграмотно в вопросе мужской физиологии. Но больше всего возмущает тот факт, что партнерши даже не пытаются исправить это. Требуя долгой прелюдии, сами дамы зачастую не хотят любить и ласкать своего мужчину.

Агрессивность и апатия

Эти две взаимоисключающие линии сексуального поведения одинаково неприемлемы в постели. Привычка командовать в постели порождает в мужчине комплекс неполноценности. Конечно же, уверенная в себе партнерша привлекает мужчин, но навязывание своих стереотипов сексуального поведения многих отталкивает. Агрессия партнерши может выражаться еще и в чрезмерной болтливости. Один из моих собеседников поставил таким особям диагноз – «сексуальная болтунья». Такое поведение не просто раздражает, оно не дает возможности сосредоточиться на своих ощущениях.

С другой стороны, наши подопытные выражают свое недовольство, когда девушка во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и все проходит в полной тишине. Еще хуже, когда она закрывает глаза. «Неужели она стесняется того, что происходит в этот момент?» — спросил один из моих собеседников. Безразличие в постели, по мнению большинства, просто недопустимо.

Особенно предавались остракизму пассивные дамы. Действительно, умело разыгрывать недотрогу могут только гениальные актрисы. В большинстве же случаев мужчины в постели с такими женщинами, вопреки ожиданиям, чувствуют себя не первооткрывателями, а самыми настоящими идиотами.

Среди лидеров мужского голосования также значатся:

— секс как одолжение или, что еще хуже, использование секса как средства манипуляции своими партнерами;

— эгоизм в постели;

— разговоры о бывших любовниках.

Не останавливаясь подробно на них, перейдем к лидеру народного хит-парада. Что же является самой страшной женской ошибкой в сексе? С большим отрывом лидирует отказ от орального секса. Партнерша отказывает в минете и, представьте себе(!), не хочет ответных шагов от мужчины. No comments – как говорится!

В завершение, как общий итог, хочется процитировать фразу одного из моих собеседников: «Как я хочу, чтобы меня хоть один раз соблазнили»…

Избегайте ошибок, дамы, и… соблазняйте!!!

Сергей ВАСИЛЕНКОВ
Журнал для женщин "MyJane"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Что может оттолкнуть мужчину?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СМЕЖНЫЕ ТЕМЫ :: Интересные статьи-
Перейти: