Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
знак году
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Гадание на игральных картах на будущее

Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Гадание на игральных картах на будущее   Пн Дек 19, 2011 11:47 am

Люди разных эпох всегда хотели узнать, что готовит им завтрашний день. Таким образом, родилась традиция использовать гадание на игральных картах на будущее. Этот способ гадания считается по праву одним из самых древнейших. Он появился изначально в странах Европы, по мнению исследователей, был впервые изобретен цыганами. К началу XVIII века сформировалось, по меньшей мере, три ветви в гадании на картах: островная, континентальная и русская.

Островная традиция гадания берет свое начало от цыган Великобритании, которые использовали для этих целей преферансную колоду, состоящую из 52 карт. Континентальное направление появилось во Франции, Германии, Италии и Австрии. Там применяли карты для игры «пикет», колода состояла из 32 карт. Русская ветвь гадания на картах на будущее использовала 36 карт. Перечисленные способы имеют отличия в колодах и количестве карт, так как в разных странах существовали различные карточные игры.

В конце восемнадцатого столетия широкой популярностью пользовалась гадалка Мария Ленорман. Она была достаточно известной, и к ней обращались деятели Французской революции, а впоследствии Мария Ленорман стала придворной гадалкой самого Наполеона. К основным заслугам этой гадалки по праву можно отнести высокую точность, а также создание своей колоды гадальных карт. Далее мы рассмотрим один из способов гадания на игральных картах на будущее Марии Ленорман. Для этого нам понадобится колода из 52 игральных карт. Необходимо четко сформулировать и задать вопрос. После чего колоду карт следует тщательно перетасовать, разделить на две части, нижнюю положить наверх колоды.

Возьмите колоду в левую руку и поверните рубашкой к себе, правой рукой снимайте по одной карте и переворачивайте. При этом необходимо произносить название карт в порядке возрастания. Когда вы дойдете до Короля продолжайте перебирать карты, снова называя их достоинство, начиная от туза. При совпадении вышедшей из колоды карты с произносимой, ее необходимо отложить в сторону. После этого следует произносить названия карт, начиная с названия следующей карты, идущей после вышедшей. Допустим, у вас вышла пятерка, значит начинать нужно с шестерки. Таким образом, необходимо перебрать всю колоду трижды, а затем отложить ее. Карты, которые совпали, тщательно перетасуйте и разложите вряд. Теперь рассмотрим значения в этом варианте гадания на игральных картах на будущее.

Начнем с масти бубны. Туз, как правило, является предвестником благоприятного письма. Двойка знаменует устное известие; тройка – неприятная прогулка; четверка – дружеская беседа; пятерка – выгодное знакомство; шестерка – исполнение задуманного; семерка – дружба; восьмерка – верность и искренность; девятка – удачный исход дела; десятка – счастливая дорога. Валет – предатель, продажный, лживый человек; дама – любимая или влюбленная женщина; король – любимый или влюбленный мужчина.

Значение масти червей. Туз – символ любовного послания. Двойка – страстная любовь; тройка – радость; четверка – предложение замужества; пятерка – веселая, дружеская компания; шестерка – свидание; семерка – поцелуй; восьмерка – признание в любви; девятка – денежное обилие, богатство; десятка - поездка к любимому человеку, Валет – благосклонность, приязнь; дама – суженая, нареченная; король – суженый.

Значение масти трефы. Туз – деловое или денежное послание; двойка – денежное поощрение или подарок; тройка – небольшая награда; четверка – похвала, лестные отзывы; пятерка – неожиданный сюрприз; шестерка – новость, меняющая планы; семерка – выигрыш или находка; восьмерка – крупный подарок; девятка – улучшение в жизни; десятка – благополучие во всем. Валет – приятные заботы или хлопоты; дама – замужняя, состоятельная женщина; король – женатый, обеспеченный мужчина.

Рассмотрим значение масти карт пики при гадании на игральных картах на будущее. Туз – шокирующая, неприятная новость; двойка – мелкая неприятность; тройка – козни и препятствия; четверка – сплетни; пятерка – недуг; шестерка – обман, ложь; семерка – скандал, ссора; восьмерка – проигрыш или потеря; девятка – крупная неприятность; десятка – измена любимого человека. Валет – неприятные дела; дама – сплетница, вдова; король – враг, старик.

Итак, мы ознакомились со значениями игральных карт при гадании на будущее по методу Марии Ленорман. Теперь можно смело переходить к чтению расклада карт.

Масть бубни означает тенденцию к благополучию и богатству. Черви знаменуют благоприятный исход событий, развитие дружеских и любовных отношений. Трефовая масть – надежда на успех в делах. Пики же наоборот, объединяют в себе болезни и разного рода неприятности.

Если в вашем раскладе вы видите четыре выпавших туза, то это означает скорое наступление свадьбы. Четыре валета имеют двойственное значение: множество знакомств или обилие мелких дел. Четыре дамы значат безделие, сплетни и пустое времяпрепровождение. Четыре короля, которые окружают бубни, – прибыльное, доходное место; трефы – высокооплачиваемая работа; пики – довольно перспективная, но нелегкая работа; черви – работа, о которой вы мечтали. Далее, чем ниже масть, тем ниже показатели. Четверка десяток, окруженная червями – любовные послания, бубнями – деловые бумаги и сообщения. Чем больше девяток и восьмерок в раскладе, тем богаче и успешнее человек, семерки – к недвижимости. Две или три шестерки – путешествия и разъезды, четыре шестерки – реализация поставленных целей.

Далее растолкуем карты по отдельности. Допустим, вы задаете вопрос о будущих отношениях вашего мужа с начальством на работе. Если выпали 4 бубен, 2 пик, 8 бубен, 10 пик, валет бубен, 6 треф и 6 пик. Обратите внимание, что в раскладе совсем отсутствуют черви, исходя из этого отношения будут нестабильными и далекими от дружеских. Однако присутствуют при масти пик и три бубен, к тому же трефы указывают на деловое общение. Две шестерки могут значить командировки и деловые разъезды. По картам можно определить, что младший сотрудник будет препятствовать карьерному росту мужа, а командировки как раз помогут выявить, что может изменить порядок дел. Так как в раскладе преобладают бубны с трефами – положительные масти, то все события разрешатся благоприятно. Как известно, современное гадание на игральных картах на будущее происходит от карт Таро и многое было взято именно из них.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гадание на игральных картах на будущее
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
 :: ЭЗОТЕРИКА :: Гадание-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: