Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Любовь по знаку зодиака: мужчина — Овен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Любовь по знаку зодиака: мужчина — Овен   Сб Окт 09, 2010 3:40 am

Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи.
Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что вас ждет, вполне реально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Любовь по знаку зодиака: мужчина — Овен   Сб Окт 09, 2010 3:41 am

Мужчина - Овен

Неважно, кем он вам приходится другом, любовником или мужем — мужчины, рожденные под этим знаком зодиака, похожи в любом амплуа — они агрессивны, энергичны и эгоистичны до мозга костей. Овен часто бывает непрактичным и импульсивным, но никогда - скучным. В чем- чем, а в отсутствии фантазии не упрекнуть. Жизнь Овна постоянно бьет ключом. Отправляясь с ним на свидание, практически невозможно предугадать, где и как закончится рандеву - сегодня он может швыряться деньгами, а завтра — экономить каждую копейку.

Овны умеют сводить женщин с ума так, что женщинам это нравится. Любимая девушка Овна обычно получает все прелести жизни, которые только может пожелать, но часто испытывает ощущение, что обитает на вулкане, готовом проснуться в любую минуту. Овен - жуткий собственник, его избранница должна принадлежать ему безраздельно: от макушки до пяток. Сам он обожает легкие интрижки (брак в его понятии — не тюрьма, а он не арестант), но требует от своей спутницы абсолютной верности. Если только она изменит — роман закончится сразу и навсегда. Дабы этого не произошло, он всегда «бдит» и ревнует ко всему, что движется и носит мужские штаны.

Женщине, которая находится рядом с Овном, очень тяжело выдерживать бешеный темп его жизни. Для той, что мечтает о спокойной, налаженной жизни и домашнем уюте, он - кандидатура крайне неподходящая.

Часто за его развязными манерами эгоиста прячется очаровательный маленький мальчик, который нуждается в материнской опеке. Та, что сможет разглядеть его истинную сущность за шумной бравадой, скорее всего, покорит его сердце. Женщина его мечты должна быть воплощением женственности и «своим в доску парнем» одновременно.

Как правило, у Овнов хорошее чувство юмора. Ко второй половинке выдвигаются аналогичные требования — и если циничные высказывания он еще сможет как-то пережить, то плоские шуточки — вряд ли.

Овны — лидеры от природы, обожают изобретать велосипеды, открывать Америку и все делать по-своему. Этот мужчина в состоянии заработать кучу денег, но не так часто бывает богат. Ему нравятся эпатаж и экстравагантность, а тратить деньги для него все равно, что демонстрировать свою власть.

Чтобы удержать Овна, придется научиться быть романтичной, легкой на подъем, нескучной, разной каждый день и избавиться от излишней скромности. Если сумеете убедить его, что вы — лучшая женщина в мире, любовь Овна будет безграничной. Овен практически никогда не заводит несколько романов одновременно. Он не умеет скрывать свои чувства, если отношения подойдут к концу вы все поймете по его глазам и голосу.

У него весьма своеобразное поведение в ссорах - Овен легко вспыхивает, срывается - может наговорить «40 бочек арестантов», а потом удивляться, почему через 15 минут после этой «разборки» вы все еще помните его обидные слова. Зато он легко идет на примирение первым!

Если Овен во что-то верит, то вы можете потратить хоть всю жизнь, доказывая, что он ошибается, но так и не добьетесь желаемого эффекта. Он как бы надевает на глаза шоры и закладывает уши ватой, между тем как сам в считанные секунды способен прийти к совершенно иному решению. Не стоит даже пытаться доказать ему, что минуту назад он имел совсем другое мнение — он даже не вспомнит об этом. С Овном очень легко поддерживать беседу — он обожает, когда речь идет о нем, любимом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Любовь по знаку зодиака: мужчина — Овен   Сб Окт 09, 2010 3:41 am

Овен и секс

Овны, как правило, предпочитают доминировать и играть по своим правилам. Оказавшись с ним в постели (если это будет постель, а не автомобиль или пляж), вы вряд ли займетесь любовью в миссионерской позиции.

Типичная женская отговорка «Дай мне время подумать» с Овном просто не пройдет. Он хочет услышать «да» немедленно и тут же перейдет от слов к делу. Может быть, его натиск покажется вам слишком стремительным, но эту ночь вы вряд ли позабудете. Ему понравится, если вы невзначай сделаете комплимент его манере заниматься сексом, но лесть не должна быть слишком откровенной, потому что Овен отнюдь не глуп и способен отличить правду от вымысла.

Ключ к его манере заниматься любовью — импульсивность. Овну необходимо серьезно поучится брать и отдавать в сексе одинаково. Он ненавидит, когда его эротические фантазии встречают без восторга. С его точки зрения партнерша должна обязательно подыгрывать в сексуальной игре. Все, что хотя бы отдаленно напоминает рутину, его смертельно утомляет. Женщине, которая хочет понравиться Овну в постели, придется проявить изобретательность.

Этот мужчина предпочитает не задумываться о последствиях, как только дело доходит до секса, у него включается «тоннельное мышление»: он способен думать только про то, что происходит здесь и сейчас. Увы, о контрацепции придется позаботиться самой. Да, может быть, он бросит где-то рядом с ложем любви презерватив, но это вовсе не означает, что Овен наденет его по собственной инициативе.

Во время занятий любовью Овен ведет себя также, как и в обычной жизни — предпочитает стоять у пульта управления и отдавать команды.

Овны более остальных знаков зодиака склонны к садизму — для получения оргазма им необходимо тянуть партнершу за волосы, больно выкручивать соски, кусаться и.т.д. Они приходят в восторг при виде женщины, стоящей на коленях, потому обожают практически все сексуальные вариации на эту тему. Контролировать порывы Овна в постели можно только в позе 69 — по крайней мере тогда секс не будет напоминать дорогу с односторонним движением.

А вот анекдот, где сосед спрашивает у мужа любовницы, будет ли тот заниматься групповым сексом, а муж без раздумий отвечает «Меня вычеркивай!» - не про Овнов. От подобного предложения они вряд ли откажутся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Любовь по знаку зодиака: мужчина — Овен   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Любовь по знаку зодиака: мужчина — Овен
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Стихия Огня :: Овен-
Перейти: