Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
году знак
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Вирус папилломы человека и роль гигиены

Перейти вниз 
АвторСообщение
алиса

avatar


Сообщения : 121
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Вирус папилломы человека и роль гигиены   Сб Дек 22, 2012 1:45 pm

Вирус папилломы человека (Human papillomavirus, или, сокращенно, ВПЧ) – это один из самых распространенных в мире вирусов. Вирус папиллома может не проявлять себя в течение долгого времени, если иммунитет человека позволяет, но при ослаблении иммунной защиты организма, папилломовирусная инфекция развивается во всем цвете.


Можно ли заразиться вирусом папилломы?


Да. При контакте носителя вируса со здоровым он становится причиной заболевания папилломавирусом человека. Передается Human papilloma virus исключительно легко и быстро. Заражение происходит при подавляющем большинстве контактов здорового индивида с носителем папиллома вируса человека.




Пути передачи вирусной папилломы.


Папилломавирусная инфекция передается половым путем. Не менее распространено и неполовое заражение ВПЧ инфекцией, а также вертикальное – то есть от матери к ребенку во время беременности или родов. Папилломавирусная инфекция у мужчин чаще появляется бытовым путем, у женщин – половым.


Распространенность вируса папилломы.


Считается, что более 90% населения Земли являются носителями вируса papilloma. Однако проявляется папилломавирус человека вовсе не у всех его носителей. Человек может всю жизнь не подозревать о том, что является носителем вируса ВПЧ, но передавать его половым партнерам или «по наследству» своим детям.

Папиллом вирус чаще всего проявляется в тех случаях, когда происходит ослабление иммунитета: после перенесенных виусных инфекций, во время приема антибиотиков, при беременности, во время сильных стрессов и т.д. К факторам, которые косвенно способствуют развитию у человека заболевания папилломавирусом относятся все факторы, снижающие иммунитет: курение, употребление алкоголя, наркотиков, а также некоторые заболевания( сахарный диабет...).
Группа риска


В медицине выделается определенная группа риска развития ВПЧ инфекции. В группу риска входят люди, рано начавшие половую жизнь, часто меняющие половых партнеров женщины и жены часто меняющих партнерш мужчин, женщины которые постоянно пользуются ежедневными прокладками. Женщины более подвержены риску заражения Human papilloma virus половым путем, чем мужчины – это во многом связано с особенностями анатомического строения. Что же касается бытовой или вертикальной передачи, то перед папиллома вирусной инфекцией все равны и вирус папилломы человека у мужчин встречается не реже, чем у женщин.

В современной медицине описано более 65 (!) типов человеческих вирусов папилломы и проявляются они по-разному. Вирус папилломы (Hpv) вызывает мутации функции клеток эпителия кожи, в результате чего у больного появляются новообразования. Одни типы ВПЧ вызывают поражения кожи – бородавки различных видов, другие проявляются в виде новообразований на слизистых – папиллом и остроконечных кондилом.
Типы вируса папилломы человека различаются не только по месту проявления папиллом или бородавок, но и по опасности для носителя вируса. Некоторые типы ВПЧ являются папилломавирусом высокого канцерогенного (онкогенного) риска. Онкогенные ВПЧ увеличивают риск развития онкологических заболеваний. Особенно это опасно для женщин - переданный половым путем вирус Human papilloma virusв 60 раз повышает риск развития рака шейки матки. Но преувеличивать опасность тоже не следует: по данным медицины рак шейки матки встречается только у 1% женщин, зараженных ВПЧ высокого риска онкогенности. Опасность возможного злокачественного перерождения связана только с остроконечными кондиломами на шейке матки при ВПЧ инфекции у женщин или на головке полового члена при ВПЧ у мужчин.Остальные кондиломы не представляют онкогенной опасности. Однако не нужно забывать о том, что кроме онкологической угрозы, и вирус папиломы человека у мужчин, и ВПЧ у женщин приносит множество косметических и физических неудобств. Последнее особенно справедливо для проявлений папилломавируса человека под мышками или на половых органах: папиломы и кондиломы этих областей очень часто травмируются, что только увеличивает риск их перерождения.
Медицина позволяет избавиться не только от проявлений папилломовируса человека, от так называемых папилом кожи. Инновационные технологии сегодня позволяют полностью дезактивировать сам Human papilloma virus sp в крови, что особенно важно для носителей вируса папилломы человека высокого онкогенного риска.

Задачу «консервации» вируса папиломы человека успешно решает так называемая иммуномодулирующая терапия.

И обычные иммуномодуляторы для этой цели – не самый действенный метод. Самый «экологичным» и безопасным сегодня признан метод озонотерапии. Курс озоновых капельниц не только отвечает на вопрос, как избавиться от рецидива ВПЧ, позволяя забыть о папиломавирусе человека и его проявлениях на коже на 5-10 лет (!), но также создает мощный барьер против простудных заболеваний, «гриппов» и ОРЗ. Еще один немаловажный плюс озоновых инъекций в том, что они дарят силы, удивительное чувство свежести и бодрости, превосходно снимают стресс. И это, согласитесь, весьма ощутимый бонус во взвинченной городской суете. Кроме того эффект озонотерапии мы получаем при использовании анионовых прокладок LOVE MOON компании Виналайт.
Предупреждение. При активной папиломовирусной инфекции надо строго соблюдать правила женской гигиены. Надо использовать дышащие прокладки и хлопковые. Ни в коем случае не из прессованной целлюлозы. Иначе это запускает активность вируса.. Такими прокладками являются анионовые прокладки компании ВИНАЛАЙТ.
Будьте осторожны при выборе прокладок!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Вирус папилломы человека и роль гигиены
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Женские форумы :: Личная жизнь :: Здоровье-
Перейти: