Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
году знак
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Близнецы (22 мая — 21 июня) — мужчина

Перейти вниз 
АвторСообщение
zai-love
Admin
avatar

Зодиак : Скорпион Сообщения : 353
Дата регистрации : 2010-07-27
Возраст : 27
Откуда : чита

СообщениеТема: Близнецы (22 мая — 21 июня) — мужчина   Вт Окт 12, 2010 10:54 pm

Большинство родившихся под знаком Близнецы — талантливые, одаренные натуры.

Мужчина имеет застенчивый характер, подвижный, критичный ум, общителен, любит искусство и путешествия. Близнецы-мужчина стремится ко всему изменчивому, отвергает постоянное, так как и ему самому характерна изменчивость, забывчивость вчерашних обещаний. Предъявлять ему претензии за его непостоянство — бессмысленно. Чтобы его не потерять, надо меняться вместе с ним, относиться к жизни с тем же интересом и вниманием, что и он.

Его привлекает все новое и неизведанное настолько, что он может пренебречь старыми друзьями и погнаться за синей птицей. И происходит это не от его бессердечности, а потому что его личность находится в постоянном движении, у него часто появляется желание вести поиск нового окружения, соответствующего в данный момент его интересам.

Воображение уносит его далеко от реальности, поэтому небрежно брошенное обещание он не исполняет, несмотря на все свои благородные намерения.

Близнецы-мужчина — любимец публики, быстро адаптируется в новых обстоятельствах, окружении. Любит общество, без друзей, коллег ему скучно, и они с ним общаются охотно. Его записная книжка испещрена адресами полезных людей. Он нравится людям, так как в беседе остроумен и наблюдателен, а его комплименты полны задушевной искренности. Порой страх перед одиночеством толкает его к общению с неинтересными и ничтожными людьми. Но ему все-таки не обойтись без дружбы с интеллектуалами, не уступающими ему в уме.

В интеллектуальных беседах он потрясающий рассказчик, любит всем нравиться, обращать на себя внимание.

Он необычайно притягателен для женского пола. Прежде чем воспылать страстью к противоположному полу, ему необходимо убедиться в интеллигентности женщины, так как для него она важнее красоты. Умственное и духовное начало прежде всего. Он не откажется от легкого флирта и боится глубокой любви, прячась от нее под иронией.

Скрывать свои истинные намерения и ограждать себя от посягательства на его личную свободу — неосознанная потребность Близнецов-мужчины. Он никогда не разделяет ни с кем того, что у него внутри.

После женитьбы продолжает вести мальчишеский образ жизни. У него часто появляется желание улизнуть из дома, ссылаясь на очень важные дела. Останавливать его не стоит, разыскивать тоже. Все это может вызвать недовольство. Тем более бурные сцены не в пользу женщины. Объяснений не будет, когда придет конец любви. Никакие чары не помогут вернуть Близнецов. Ревность чужда Близнецам. Собственничество — не его черта характера. Физическая сторона любви — не на первом месте. Измена жене — не его любимое занятие. Но большинство Близнецов не ограничиваются одним браком.

В любви Близнец-мужчина не испытывает бурных страстей. Близость часто разочаровывает женщину, так как он обычно любит не ее, а себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Любая фаза любовной игры может его удовлетворить, после чего он быстро и скоро засыпает. Безумство в сексе, о котором он расспрашивает и слышит время от времени, незнакомо ему.

Он неизлечимый романтик. Романтическое восприятие мешает ему правильно оценить женщину. Романтические образы питают его творчество, но не его интимные отношения.

В любви он не выделяет физических отношений. Он слышит, видит и чувствует самые яркие и тонкие впечатления. Его любовь так изысканна и воздушна, что кажется, будто земные страсти касаются его очень мало. Он постоянно испытывает потребность ощущать любовь и внимание к себе, чувствовать заботу и ласку. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что нормально создать семью с ним невозможно, и довольствуется ролью музы-хранительницы.

Близнецы-отец с детьми в близких и доверительных отношениях, он больше приятель, чем отец. Но в воспитании не всегда последователен — способен ругать детей сегодня и хвалить завтра за одни и те же поступки. Дети ему доверяют, он учит их всякой всячине; их шалость у него не вызывает реакции шока или гневного осуждения. Он будет живым и веселым с малышами, но приучить их к труду он не сможет, потому что сам терпеть не может рутинной работы. Такой отец с легкостью избаловывает своих детей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zai-love.forum2x2.ru
 
Близнецы (22 мая — 21 июня) — мужчина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Стихия Воздуха :: Близнецы-
Перейти: