Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

  Любовь по знаку зодиака: мужчина — Скорпион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Любовь по знаку зодиака: мужчина — Скорпион   Сб Окт 09, 2010 3:36 am

Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи.
Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что вас ждет, вполне реально.
Страстный, эмоциональный, непредсказуемый — Скорпион редко задумывается о последствиях своих поступков, но это вовсе не отпугивает от него окружающих, скорее наоборот. Скорпион буквально излучает энергетику эротизма — на большинство женщин он действует гипнотически. Многим Скорпионам не помешало бы носить на шее табличку «Не влезай, убьет» или «Осторожно, высокое напряжение»: барышням, желающим попрактиковаться в искусстве флирта, лучше держаться от этих мужчин подальше и не играть с огнем. Их дремлющая, будто вулкан, сексуальность может проснуться в любой момент, Скорпион не терпит отказов.

Скорпион твердо уверен, что говоря «Нет» женщина на самом деле имеет в виду «Да» и ни за что не отступится, пока не получит желаемое. В где-то в глубине души он догадывается о существовании изречения «Все или ничего», однако в своей жизни активно использует только первую часть из это фразы.

Этот мстительный тип никогда ничего не забывает и не прощает, и именно поэтому очень легко наживает себе врагов. В любом конфликте он весьма опасный, даже жестокий противник, лучше подумать дважды, чем ввязаться с ним в ссору. Восстанавливать мир после «войны» с ним будет очень непросто: Скорпион не знает, что такое жалость и компромиссы.

Разобраться, по каким причинам Скорпион поступает так или иначе, тяжело — им движут какие-то сложные, порой мистические побуждения. Несмотря на свою привлекательность в глазах слабого пола, он крайне редко изменяет любимой. Скорпион — натура противоречивая: он всем сердцем желает сохранить свою независимость, однако при этом отчаянно нуждается в человеке, на которого сможет положиться в трудную минуту. Этот мужчина часто применяет политику двойных стандартов: с одной стороны, он презирает чужие слабости, с другой — считает наличие их у себя вполне естественным.

Он склонен преобразовывать свою энергию в удовольствия: секс, наркотики и … алкоголь — вот вещи, с которыми он чаще всего имеет дело. Печальным результатом подобных действий может оказаться наркотическая или алкогольная зависимость. Справедливости ради заметим, что у Скорпионов обычно имеется достаточно сил и воли, чтобы с этой зависимостью справиться: как легендарный барон Мюнхгаузен они способны сами себя вытащить из болота.

Для Скорпионов очень важна их работа, ни один из них не придет в восторг при мысли, что придется трудиться физически. Скорпионы умеют концентрироваться, обладают живой фантазией, мужеством, силой воли и жаждой предпринимательства — как правило, сочетание всех этих качеств означает успех. Если речь идет о финансах и инвестициях, то Скорпионы демонстрируют отличную деловую хватку, уговорить их принять участие в каком-либо дурно пахнущем дельце практически невозможно.

У них имеется один крупный недостаток - Скорпионы обожают решать все проблемы молниеносно, чтобы немедленно выбросить их из головы. К сожалению, подобный подход далеко не всегда бывает успешным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Любовь по знаку зодиака: мужчина — Скорпион   Сб Окт 09, 2010 3:36 am

Скорпион и секс

Скорпион обожает властвовать — держать под контролем и эмоции, и свое либидо. Секс для него - это игра, в которой ему, как правило, везет. Он наслаждается погоней, однако его может заинтересовать только та женщина, что нравится другим мужчинам.

Оказавшись в постели со Скорпионом можно рассчитывать на то, что реальность превзойдет все ваши ожидания. Он ненасытен, однако не ждите от него каких-то особенных «технических» изысков, ибо занимаясь любовью, он думает об удовлетворении своих сексуальных потребностей.

Его поцелуи никогда не бывают нежными, ему вообще нравится действовать достаточно грубо и даже больно. Синяки и засосы — Скорпион с удовольствием оставляет их на теле своей партнерши, «помечая» таким образом свою «собственность». Он убежден, что всем женщинам нравится быть покоренными и подчиняться мужчине, и часто ведет себя в постели соответственно: он — король, перед которым женщина должна преклонить колени и... ублажить языком.

Обнаженная, только что из душа, партнерша может свести его с ума, изо всех сил прижавшись к нему всем мокрым телом. В этом случае вряд ли Скорпион «дотянет» до постели, скорее, займется с ней сексом прямо в ванной, стоя, «впечатав» ее спиной в холодный кафель. За «первой эротической серией» наверняка последует и вторая, но уже в спальне. После секса со Скорпионом вы будете чувствовать себя так, будто вас сначала пропустили через бетономешалку, а потом долго «укатывали» асфальтным катком.

С ним крайне тяжело договориться о контрацепции — Скорпион ненавидит презервативы, прерванный половой акт — подвиг, который ему не под силу. Ему крайне важны собственные ощущения и возможность довести начатое до конца. Ничуть не меньше он ненавидит любые попытки поучить его, их Скорпион воспринимает как личное оскорбление и обвинение в сексуальной некомпетентности.

Он обожает эротические эксперименты, даже самые странные, основной критерий выбора — получить незабываемые впечатления. Этот мужчина - «продвинутый» пользователь игрушек для взрослых. Его больше влечет секс в необычных местах и он изо всех сил старается, чтобы его партнерша получила не один оргазм, а несколько.

Скорпионы предпочитают эротический коктейль, смешанный из удовольствия и боли, потому часто имеют склонность к БДСМ. Кроме того, Скорпион может стать настоящим параноиком, если почувствует себя отвергнутым.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
зайцев

avatar

Сообщения : 31
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Любовь по знаку зодиака: мужчина — Скорпион   Сб Окт 09, 2010 8:57 am

Почти всё сходится!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Любовь по знаку зодиака: мужчина — Скорпион   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Любовь по знаку зодиака: мужчина — Скорпион
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Стихия Воды :: Скорпион-
Перейти: