Добро пожаловать на женский форум zai-love.
Чтоб видеть скрытые разделы форума
совместимость по гороскопу,и индивидуальный гороскоп на каждый день, нужна регистрация!<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-2720429596810093";
google_ad_slot = "1041806024";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
</script>
<!-- ссылки 423235 -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Приятного вам общения администрация)




 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Опрос
Какая тема Вас больше всего интересует (можно несколько вариантов)
Гороскоп
45%
 45% [ 5 ]
Любовь
18%
 18% [ 2 ]
Психология
36%
 36% [ 4 ]
Здоровье
0%
 0% [ 0 ]
Дом
0%
 0% [ 0 ]
Знакомства
0%
 0% [ 0 ]
Беседка
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
раскрута
Rambler's Top100Интернет магазин линз город Чита
Бизнес сектор
Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор

Поделиться | 
 

 Мужчина-Скорпион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
лучистая

avatar

Сообщения : 572
Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Мужчина-Скорпион   Вт Дек 24, 2013 1:27 pm

Мужчины-Скорпионы обладают очень своеобразным контрастным характером. С одной стороны, они обаятельны и притягательны, с другой - жестоки и беспощадны. Не терпят критики. Мир им представляется как агрессивная среда, поэтому они находятся в постоянном напряжении, ожидая удара извне. У них сильно развито чувство самозащиты, разработана целая система самообороны. И если они подвергаются чьим-то нападкам, готовы на любой отпор.

Существуют два типа мужчин-Скорпионов: первый - светский, открытый, волевой, второй - хитрый, лукавый, действующий из-за угла, идущий к своей цели окольными путями, если нет возможности действовать напрямик, открыто.

Первый тип всегда уверен в своих силах, всего добивается своим трудом, никого не боится, действует прямолинейно и грубо. Как правило, такой тип мужчин находит свое призвание на службе в армии, полиции и в криминалистике. Его прямолинейность и грубость проявляются также в семейных отношениях. Измена супруги в браке исключена, так как она переходит в полное его владение, становится его собственностью и должна беспрекословно подчиняться ему во всем. Дома царит атмосфера "военщины" - действует закон приказа и насилия, любые противоречия мгновенно ликвидируются. Такой тип мужчины видит буквально "все насквозь". Любой обман, любую измену со стороны супруги он подавляет в самом зародыше. Это своего рода Отелло нашего времени.

Второй тип мужчины-Скорпиона более скрытен, он действует "из-за угла", тайно. Всегда добивается своей цели. Там, где нельзя действовать открыто, ведется скрытая атака. Душа его, как правило, глубоко сокрыта от других, имеет много "тайных закоулков", о которых никто не догадывается. Это человек с "двойным дном" - все его чувства, страсти и переживания обычно спрятаны "за семью замками". Но от него самого ничего нельзя скрыть, о других он знает все или почти все. Это - врожденный "сыщик", находка для криминалистики. Супруги хорошо знают, что от них ничего невозможно ни спрятать, ни скрыть.

Мужчины-Скорпионы - трудолюбивы и работоспособны, обладают железной волей. Для достижения своей цели ничем не брезгуют. В гневе страшны, мстительны, не терпят поражений и не любят, когда на них давят. Своих врагов и конкурентов видят насквозь, легко находят их уязвимые точки. Они не ищут спасения в иллюзиях и самостоятельно выкручиваются из любых жизненных передряг. Их главный судья - собственная совесть.

В любви Скорпионы горят до глубокой старости. Это подтверждают все женщины, которые находились с ними в близких и интимных отношениях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мужчина-Скорпион
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гороскопы :: Стихия Воды :: Скорпион-
Перейти: